RU

LV

ИСКУССТВО
ТВОРЧЕСТВО
ДУХОВНОСТЬ
« Самое необычное Лиго в моей жизни, случилось в этом году! Но всё началось 21 июня, в день, когда по традиции отмечается праздник летнего Солнцестояния. В это время на Землю сходят колоссальные тонкие энергии, которые активизируют все процессы на планете. На протяжении тысячелетий время Солнцестояния имело огромное значение для всех народов нашей планеты, которые жили в гармонии с природными циклами и организовывали свою жизнь в соответствии с ними. С самых давних времён люди почитали Солнце, понимая, что от его света и тепла зависит их жизнь на Земле. (с) Это были необыкновенные 4 дня моей счастливой жизни, и потрясающий опыт проживания на природе. Мы принимали участие в разных славянский и ведических ритуалах поклонения солнцу, очищения и привлечения благоприятных событий в жизнь, вкушали здоровую пищу, участвовали в играх и хороводах возле костра, плели и отпускали волшебные венки в реку, пели песни и наслаждались концертами духовных исполнителей, славили Бога, Матушку природу, Любовь. Принимали участие в различных мастер-классах, духовно росли и обретали силу, которая ещё долгое время будет заряжать всё сущее вокруг светом, радостью, любовью и добром. Индивидуально в полночь я купалась в пруду, активизируя лунную, женскую энергию... От всей души благодарю организаторов и всех участников, за то, что на фестивале всё было легко, не принуждено - мы знакомились, делились впечатлениями, и много много смеялись. Столько позитива, искреннего счастья и вездесущей любви в одном месте, я давно не встречала. Уверенна, что на тонком уровне что-то особенное произошло, ведь чем ближе человек к себе, к природе, тем он счастливей»

Виктория
« Эх, сижу и думаю, как светло прошел фестиваль Svetgrivas Raduga "Лиго в благости", и возникает чувство благодарности Неведомому организатору процесса за возможность открыть в себе глубокую любовь к народным песням, вот как эта (хотя она и не народная, коллаж с фестиваля бы и, благодаря организаторам (неутомимому работнику духовного фронта - Лене Бычковой и команде), за возможность ее спеть на фестивале (не станцевать, как было мною запланировано и еще множеству разных чудес»

Инна
«Еще раз хочу поблагодарить Вас за такое мероприятие! за Ваше мужество, стойкость, теплоту и уважение! Оно дает силы, вдохновение, желание и поддержку. Девочки мои под таким впечатлением до сих пор находятся... Эта поездка перевернула их мировоззрение. Это как, дыша газами очутиться вдруг в чистейшем горном лесу и ощутить головокружение от кислорода – естественного элемента жизни. Очень порадовала глаз чистейшая территория на момент отъезда после фестиваля. Ведь большая редкость это сейчас в наше время. И тем более радостно от понимания, что такие места уже есть. Наши рассказы вдохновляют других девушек. Возможно, к следующему году наша компания вновь вырастет.)) Хотелось бы пожелать фестивалю БЫТь! Он уже хорош таким, каков он есть. В таком невероятном месте! И еще чуть добавить хочу. Хотелось бы иметь возможность пить горячую воду утром. И сушить вещи. Одна стойка появилась прекрасно. Наверное, было бы хорошо еще одну-две сделать. Остальное все у вас есть. Мы желаем Вам идти этой дорогой! Спасибо Вам!»

С уважением, Валентина
«Благодарю. Это было волшебно!»

Ирина
«Необыкновенный фестиваль Святоустье!»

Екатерина

„Svētgrīvas”,
Valgundes pagasts,
Jelgavas novads,
Latvija LV-3017
t. +371 28266145
e-mail svetgrivas@gmail.com





© by "Biedrība RADI 2005"